Formule 1

Ce cours se calque exactement sur le même déroulement que les cours "traditionnels", mais il se décline sur un produit donné, par exemple : les macarons, les verrines, les fonds de sauces, le prix de ce cours est de CHF 140.-. Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.

 Formule 2

Après un café de bienvenue, nous irons à la salle du Turlet, où René Armellino, docteur en histoire de l’art, se fera un plaisir de vous donner une conférence de 45 minutes sur le sujet du cours (vanille, chocolat, spéculoos, champagne, épices, poissons, bière etc...), puis nous nous déplacerons jusqu’ en cuisine, où nous élaborerons ensemble 3 plats, soit une entrée, un plat et un dessert, toujours en corrélation avec le thème du jour. Les participants qui le veulent peuvent mettre la main à  la pâte. Nous dégusterons les plats préparés avec, à chaque fois, un verre de vin en concordance avec la recette. Chaque participant reçoit un petit fascicule avec les recettes, mentionnant les quantités, le déroulement ainsi qu’une photographie y relatifs. En outre, quelques pages en clin d’oeil à la conférence de René vous seront également distribuées. Le prix de ces cours est de CHF 160.- (CHF 170.- pour le cours sur les truffes). Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.


                                                                                                                                                                  

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